منتديات بودى الحب
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 Nvp01613
منتديات بودى الحب
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 Nvp01613
منتديات بودى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بودى الحب @اسلاميات | تطوير منتديات |دعم|اكواد|مجلات|html|css|تصميم|ابداع| برامج|افلام عربى |افلام اجنبى|اغانى عربى|اغانى |اجنبى |العاب|جمال حواء|اناقه الشباب|التميز والشمول
 
الرئيسيةالبوابةمركز رفع الصور إرفع صورك مجاناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد بيه خالد
الاداره
الاداره
محمد بيه خالد


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 رابط صورة الوسام

المهنه : مبرمج
هوايه : ركوب الخيل
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 A8x86651
الدوله مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 1712
نقاط : 2219
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 19/01/1996
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
العمر : 28

مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013   مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 Alarmالإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am

المقادير
قشطه
صلصة طماطم
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
ثوم يفضل استعمال المسحوق
بصل يفضل استعمال المسحوق
بهارات الايطاليه(الاورغانو)
ملح وفلفل
جبنة برمجان

الطريقة
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
body
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
body


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 رابط صورة الوسام

المهنه : جامعى
هوايه : المصارعه
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 2611
الدوله مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 7287
نقاط : 15985
السٌّمعَة : 9
تاريخ الميلاد : 01/02/1996
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
العمر : 28
المزاج : مدير المنتدى

مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_17   مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 Alarmالثلاثاء فبراير 25, 2014 8:57 pm

موضوع رائع بوركت
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 4
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bodyel7obe.yoo7.com
 
مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آخر أخبار سوق الإنتقالات الإيطالية
» WWE Monday Night Raw - 01/07/2013 & SuperStars - 29/06/2013 & TNA Impact Wrestling - 27/06/2013
» بناطيل للشباب 2013. احدث البناطيل للرجال 2013.بناطيل روشة 2013
» المدينه الابرد في العالم مدينة ياكوتسك 2013 , The coldest city in the world Yakutsk 2013 , مدينة ياكوتسك ابرد مدينه 2013
» غرف نوم اطفال 2013 - غرف نوم بنات 2013 - اجمل غرف نوم للاطفال - ديكورات للاطفال 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودى الحب  :: جمال حواء :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى:  

©جميع حقوق التصميم محفوظه لشبكة ومنتديات بودى الحب2012