محمد بيه خالد الاداره
^~^ أوسمتى ^~^ : المهنه : هوايه : عدد المساهمات : 1712 نقاط : 2219 السٌّمعَة : 5 تاريخ الميلاد : 19/01/1996 تاريخ التسجيل : 02/02/2012 العمر : 28
| موضوع: مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2013 الإثنين أغسطس 26, 2013 9:20 am | |
| المقادير قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن ثوم يفضل استعمال المسحوق بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات الايطاليه(الاورغانو) ملح وفلفل جبنة برمجان
الطريقة تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه | |
|
body مؤسس الشبكة
^~^ أوسمتى ^~^ : المهنه : هوايه : عدد المساهمات : 7287 نقاط : 15985 السٌّمعَة : 9 تاريخ الميلاد : 01/02/1996 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 28 المزاج : مدير المنتدى
| |