محمد بيه خالد الاداره
^~^ أوسمتى ^~^ : المهنه : هوايه : عدد المساهمات : 1712 نقاط : 2219 السٌّمعَة : 5 تاريخ الميلاد : 19/01/1996 تاريخ التسجيل : 02/02/2012 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل السمك الحار بالطريقة اللبنانية 2014 ، طريقة جميله لعمل السمك الحار بالطريقه اللبنانية 2014 الإثنين أغسطس 26, 2013 9:28 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ليك هذا الطبق الرائع والمميز جدا من السمك الحار والتوابل ولكن هذه المرة على الطريقة اللبنانية
المقادير:
سمكة كبيرة نصف كوب زيت نباتى رأسا ثوم مقطعتان سبعة أكواب كزبرة طازجة مقطعة نصف كوب بصل مقطع نصف كوب صنوبر محمص ملعقة كبيرة خل قليل من الكزبرة الجافة والفلفل الحار والكمون ثلثا كوب عصير ليمون ملح
الطريقة:
نظفى السمكة من أحشائها، وادهنيها بالزيت من الداخل والخارج، ثم اقليها جيدا من الجانبين. انزعى الشوك عن السمك، واستخرجى اللحم فى طبق. اقلى البصل، ثم أضيفى الثوم والكزبرة والكمون والملح والفلفل. أضيفى عصير الليمون والخل وبعض الماء إلى خليط البصل. أضيفى الكزبرة الخضراء وقطع السمك، واستمرى فى الطهى لمدة دقيقة واحدة، ثم ارفعى الخليط من على النار. قدمى السمك مزينا بالصنوبر وحلقات الليمون. | |
|
ملك روحى عضو ملكى
^~^ أوسمتى ^~^ : المهنه : هوايه : عدد المساهمات : 2814 نقاط : -2 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 08/11/2013
| |