منتديات بودى الحب
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 Nvp01613
منتديات بودى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بودى الحب @اسلاميات | تطوير منتديات |دعم|اكواد|مجلات|html|css|تصميم|ابداع| برامج|افلام عربى |افلام اجنبى|اغانى عربى|اغانى |اجنبى |العاب|جمال حواء|اناقه الشباب|التميز والشمول
 
الرئيسيةالبوابةمركز رفع الصور إرفع صورك مجاناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد بيه خالد
الاداره
الاداره
محمد بيه خالد


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014  صورة الوسام

المهنه : مبرمج
هوايه : ركوب الخيل
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 A8x86651
الدوله خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 1712
نقاط : 2219
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 19/01/1996
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
العمر : 28

خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 Empty
مُساهمةموضوع: خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014   خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 Alarmالإثنين أغسطس 26, 2013 9:36 am

خطوات تحضير بسكويت الموكا





المقادير
نصف كوب زبد
كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة

ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض

الطريقة
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية.
ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة.
ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا .
ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.



أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة
ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد.
ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
body
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
body


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014  صورة الوسام

المهنه : جامعى
هوايه : المصارعه
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 2611
الدوله خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 7287
نقاط : 15985
السٌّمعَة : 9
تاريخ الميلاد : 01/02/1996
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
العمر : 28
المزاج : مدير المنتدى

خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_1   خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 Alarmالثلاثاء فبراير 25, 2014 8:47 pm

موضوع رائع بوركت
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 4
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bodyel7obe.yoo7.com
 
خطوات تحضير بسكويت الموكا لعيد الفطر 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خطوات عمل بسكويت سادة لعيد الفطر 2014
» خطوات تحضير كيكة الموز بالتفاح لعيد الفطر 2014
» خطوات تحضير جلاش بالكريمة والمكسرات لعيد الفطر 2014
» طريقة تحضير البانكيك العربي لعيد الفطر 2014
» خطوات عمل ساندويتش الايس كريم لعيد الفطر 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودى الحب  :: جمال حواء :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى:  

©جميع حقوق التصميم محفوظه لشبكة ومنتديات بودى الحب2012