منتديات بودى الحب
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف Nvp01613
منتديات بودى الحب
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف Nvp01613
منتديات بودى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات بودى الحب @اسلاميات | تطوير منتديات |دعم|اكواد|مجلات|html|css|تصميم|ابداع| برامج|افلام عربى |افلام اجنبى|اغانى عربى|اغانى |اجنبى |العاب|جمال حواء|اناقه الشباب|التميز والشمول
 
الرئيسيةالبوابةمركز رفع الصور إرفع صورك مجاناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كارلا
الاداره
الاداره
كارلا


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف 76


المهنه : طالب
هوايه : المطالعه
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف 9710
الدوله  دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف 22px-Flag_of_Palestine.svg
الجنس انثى
عدد المساهمات : 1681
نقاط : 3514
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 05/02/1998
تاريخ التسجيل : 03/02/2012
العمر : 26
المزاج : رايقة

 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف Empty
مُساهمةموضوع: دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف    دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف Alarmالخميس أكتوبر 17, 2013 5:57 pm

دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف



تناول العصائر الطازجة لتجنب الاصابة بالزهايمر والخرف
اشارت دراسة جديدة إلى أن تناول الأطعمة الغنية بالبوليفينولات polyphenols يساعد على خفض إحتمالات الاصابة بالخرف.

ويقول العلماء من جامعة واشنطن بأن تناول الثمار والخضار قد يكون الحل الطبيعي لتفادي الخرف.

هذا وفحص العلماء 2,000 بالغ لا يعانون من مرض النسيان/ الزهايمر أو الخرف الوعائي لمدة 10 سنوات، مع مراقبة حميتهم ووظائفهم الإدراكية.

فلاحظوا بأن أولئك الذين شربوا الفاكهة أو العصائر النباتية ثلاث مرات أو أكثر في الإسبوع كانوا اقل عرضة للإصابة بمرض النسيان بنسبة 76 بالمائة من أولئك الذين شربوا العصائر أقل من مرة كل إسبوع. وكان التأثير أكثر وضوحا عند أولئك الذين يملكون العلامة الوراثية ApoE 4 allele ، وهي عامل خطر لمرض النسيان.

يقول الباحثين بأن البوليفينولات، مانعات تأكسد موجودة في الثمار والخضار، يمكن أن تلعب دورا رئيسا في منع المرض.

ويرغب الباحثون في فحص مستويات البوليفينولات لمعرفة مدى ارتباطها بخفض خطر الاصابة بمرض النسيان، الامر الذي يمكن أن يساعدهم على تحديد نوع العصير الأكثر فائدة لصد المرض.

ولكن حتى ذلك الوقت ننصحك بتناول العصائر الطبيعية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
body
مؤسس الشبكة
مؤسس الشبكة
body


^~^ أوسمتى ^~^ ^~^ أوسمتى ^~^ :
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف  صورة الوسام

المهنه : جامعى
هوايه : المصارعه
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف 2611
الدوله  دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف 20px-Flag_of_Egypt.svg
الجنس ذكر
عدد المساهمات : 7287
نقاط : 15985
السٌّمعَة : 9
تاريخ الميلاد : 01/02/1996
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
العمر : 28
المزاج : مدير المنتدى

 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_14    دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف Alarmالإثنين فبراير 10, 2014 5:21 am

موضوع رائع بوركت
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف 4
 دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bodyel7obe.yoo7.com
 
دراسة: البولفينولات تمنع الإصابة بالخرف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دراسة: السالمون يقي من سرطان الجلد
» الأرز الأبيض يزيد خطر الإصابة بالسكري.........
» السفر لمسافات طويلة يزيد خطر الإصابة بجلطة الساق
»  دراسة: الماء المثلج غير صحي
»  دراسة فيتامين سى يحمى من مرض النقرس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودى الحب  :: قسم الطب البديل :: التغذيه-
انتقل الى:  

©جميع حقوق التصميم محفوظه لشبكة ومنتديات بودى الحب2012